1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с макаронами, салаты с пастой
  4. Фарфалле с морепродуктами и рукколой
Юлия
13 сентября 2011 г.

Фарфалле с морепродуктами и рукколой

Юлия
13 сентября 2011 г.
0Комментировать
Фарфалле с морепродуктами и рукколой
Фарфалле с морепродуктами и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец балгарский красный – 1 шт.
креветки отварные – 1 кг
чеснок – 2 зубчика
паста "фарфалле" – 250 г
помидоры черри – 8 шт.
кольца кальмара отварные – 300 г
мидии – 150 г
салат руккола
Для соуса
масло оливковое – 4 ст. л.
лимон (цедра, сок) – 1 шт.
Для украшения
яйцо перепелиное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец разрезать, семена удалить. Нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары нарезать, мидии отварить. Разогреть в сковороде масло, нарезать чеснок и обжарить в масле для аромата. Чеснок вынуть. На ароматизированном масле обжарить морепродукты, посолить, поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде. Для приготовления соуса смешать масло, лимонный сок и цедру. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешать, залить заправкой. Украсить перепелинными яйцами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ