1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с макаронами, салаты с пастой
  4. Салат Бантики с морепродуктами
Юлия
28 марта 2011 г.

Салат Бантики с морепродуктами

Юлия
28 марта 2011 г.
1Комментировать
Салат  Бантики с морепродуктами
Салат Бантики с морепродуктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Подавать тёплым!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский красный перец – 1 шт.
салат руккола – 1 пучок
масло оливковое – 5 ст. л.
кольца кальмара – 300 г
паста "бантики" – 250 г
креветки отварные – 1 кг
мидии замороженные – 200 г
перепелинные яйца – 6-7 шт.
соль – по вкусу
сок и цедра 1\3 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец разрезать, удалить из него семена и нарезать кубиками. Очистить креветки, отварить и порезать кальмары. Мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить его в масле, чтобы оно стало ароматным. Затем чеснок вынуть. На том же масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде. Не разваривать! Приготовить соус, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу, яйца. Перемешайте и залейте заправкой. Подавать тёплым!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Алексей (гость)

23 августа 2014 г.

Из описания приготовления выпали помидоры черри. - при приготовлении фарфалле с морепродуктами я их клал в последний момент к морепродуктам на сковороду (секунд на 20-30). А затем добавлял пасту (бабочки).

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ