- Главная
- Рецепты
- Салаты с макаронами, салаты с пастой
- Салат Бантики с морепродуктами
Салат Бантики с морепродуктами
Подавать тёплым!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский красный перец – 1 шт.
салат руккола – 1 пучок
масло оливковое – 5 ст. л.
кольца кальмара – 300 г
паста "бантики" – 250 г
креветки отварные – 1 кг
мидии замороженные – 200 г
перепелинные яйца – 6-7 шт.
соль – по вкусу
сок и цедра 1\3 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перец разрезать, удалить из него семена и нарезать кубиками. Очистить креветки, отварить и порезать кальмары. Мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить его в масле, чтобы оно стало ароматным. Затем чеснок вынуть. На том же масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде. Не разваривать! Приготовить соус, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона. Выложить в салатник пасту, морепродукты, рукколу, яйца. Перемешайте и залейте заправкой. Подавать тёплым!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Алексей (гость)
23 августа 2014 г.Из описания приготовления выпали помидоры черри. - при приготовлении фарфалле с морепродуктами я их клал в последний момент к морепродуктам на сковороду (секунд на 20-30). А затем добавлял пасту (бабочки).