Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
небольшой лимон – 1 шт.
чеснок молодой – 7-8 зубчиков
масло сливочное размягченное – 1 пачка
креветки – 1 кг
перец черный – 1 ч. л.
укроп – 100 г
приправа для рыбы – 1 упаковка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Креветки разморозить, воду слить. Положить на горячую сковороду, чтобы они подсохли. Добавить приправу, перец, соль. На сковороду положить масло. Тушить 10 мин. Залить соусом, для чего смешать лимон с чесноком. Посыпать зеленью. Тушить еще 5 минут
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев