Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное (мягкое) – 400 г
коньяк – 4 ст. л.
молоко – 400 мл
пудра сахарная – 200 г
сухарики ванильные – 2 пачки по 300 г
жареный миндаль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчить сухари в крошку, добавить масло, растереть, добавить молоко, какао, сахар и коньяк. Замесить вязкую массу и налепить из неё картошки. Посыпать сверху пудрой, украсить миндалем и убрать в холодильник для застывания.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт Пирожного Картошка с фото
Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и другие значимые праздники были просто немыслимы без этого десерта, который мама делала просто ...
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
30 мая 2016 г.Рецепт хорош. У меня на половину порции получилось 15 пирожных-колобков. Какао взяла 2 ст. ложки, можно было положить и 3, думаю. Сухари ломала на маленькие кусочки и крошила в блендере. Вместо коньяка добавляла ликёр Бейлиз, где-то столовая ложка была - даёт тонкий аромат пирожным. Украшала цветной кокосовой стружкой. Получились нежные вкусные пирожные. В следующий раз добавила бы ещё измельчённый грецкий орех...
Гость (гость)
23 декабря 2012 г.Рецепт очень понравился. Я добавляла какао и сахара по вкусу. Пироженое получилось очень вкусным. Детям и мужу понравилось.
Гость (гость)
25 ноября 2012 г.А сахара и какао сколько? Очень не точный рецепт!
Гость (гость)
9 октября 2011 г.А, какао сколько?