
Светлана Волкова
Многодетная мама, люблю готовить, пробовать новые блюда, изучать кухни разных стран.Новичок20.10
Многодетная мама, люблю готовить, пробовать новые блюда, изучать кухни разных стран.
Публикации пользователя

РЕЦЕПТ
15 мин

РЕЦЕПТ

Лазанья кабачковая
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.
30 мин

Перепелиные яйца по-китайски
Так готовят перепелиные яйца по-китайски. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным. Можно также мариновать и куриные яйца.
2 ч 30 мин

Бакаляу с беконом
Блюдо едят в Испании, Италии, Франции, Норвегии, а самое популярное в Португалии.
1 ч