Светлана Волкова
Многодетная мама, люблю готовить, пробовать новые блюда, изучать кухни разных стран.Новичок20.10
Многодетная мама, люблю готовить, пробовать новые блюда, изучать кухни разных стран.
Публикации пользователя
Лазанья кабачковая
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.
30 мин
Перепелиные яйца по-китайски
Так готовят перепелиные яйца по-китайски. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным. Можно также мариновать и куриные яйца.
2 ч 30 мин
Бакаляу с беконом
Блюдо едят в Испании, Италии, Франции, Норвегии, а самое популярное в Португалии.
1 ч
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
30 мин