- Главная
- Рецепты
- Блюда из перепелиных яиц
- Перепелиные яйца по-китайски
Перепелиные яйца по-китайски
Так готовят перепелиные яйца по-китайски. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным. Можно также мариновать и куриные яйца.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца перепелиные – 10 шт.
имбирь – 5 г
чеснок – 2 зубчика
соус соевый – 100 мл
чай черный (заварка) – 100 г
перец душистый – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца отварить. Соевый соус смешать с черным чаем (заваркой). Довести до кипения, добавить имбирь, измельченный чеснок, перец. Яйца очистить от скорлупы, залить рассолом, остудить и убрать в холодильник
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Так готовят перепелиные яйца по-китайски. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным. Можно также мариновать и куриные яйца.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
17 сентября 2016 г.А вы уверены, что чая надо именно 100 г на 100 мл соуса? Я взял заварки в два раза меньше и то получил в итоге кучу разбухших чайных листьев вместо жидкого маринада.
Трудно сказать... Я бы взяла свежий.
Гость (гость)
24 февраля 2014 г.Скажите пожалуйста, имбирь нужен сухой или свежий? Рецепт выглядит очень интересно.