Груши в шоколаде

Светлана Волкова
27 декабря 2011 г.
0Комментировать
Груши в шоколаде
Груши в шоколаде (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
вода – 2 стакана
груши – 6 шт.
сахар – 1/2 стакана
шоколад – 200 г
сливки – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления сиропа сахар развести водой. Груши очистить от кожицы и отварить в сиропе в течение 10 минут. Шоколад растопить на водяной бане, влить сливки. Груши выложить на блюдо, залить шоколадом и поставить на 1 час в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ