Шаг 1
Из яиц, молока, муки, сахара, соли и разрыхлителя приготовить блинное тесто. На разогретой сковороде пожарить тонкие блинчики.
Шаг 2
Блинчик положить на рабочую поверхность, хорошо промазать творожным сыром, посыпать мелко нарезанным укропом, выложить креветки.
Шаг 3
Свернуть блинчики в рулеты и положить в холодильник на 1 час. Рулеты разрезать на порции - "роллы" и выложить на блюдо.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...
ГРУППА
Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...
Пока нет комментариев