Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.
Шаг 1
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
Шаг 2
Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины.
Шаг 3
Затем слой сыра, укропа.
Шаг 4
Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, ветчина, сыр.
Шаг 5
Положить слой кабачков, смазать оливковым маслом, (можно посыпать панировочными сухарями), поставить в духовку на 25 минут. Подавать лазанью, украсив зеленью и натертым сыром.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та ...
Делала раньше без ветчины-обалденно!Вот теперь попробую такой вариант.Должно быть вкууусно...
Анжела (гость)
10 июля 2014 г.Попробовала рецептик! очень вкусно на самом деле. единственное, что в творог я добавила два яйца и сразу с укропом перемешала. спасибо за идею!
Гость (гость)
27 августа 2013 г.Wow!!!!!!!
Да, где-то так, около 180, пожалуй.
Гость (гость)
19 июня 2013 г.Скажите пожалуйста, температура 160-180?
Арлекина (гость)
10 марта 2013 г.очень понравился рецепт, но не указано, при какой температуре ставить в духовку.
Какая же вкуснятина получилась... Огромное спасибо за рецепт!!!
Спасибо за идею. Надо попробывать )