1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тортилья
Светлана Волкова
28 октября 2013 г.

Тортилья

Светлана Волкова
28 октября 2013 г.
0Комментировать
Тортилья
Тортилья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s002.radikal.ru/i198/1010/84/81856484b85a.jpg

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедЗакускаТортильяВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маслины без косточек – 1/2 банки
сыр – 100 г
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
специи
масло оливковое – 2 ст. л.
яйцо – 5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
укроп
болгарский перец – 1 шт.
картофель – 2 шт.
лук-порей – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле.

Шаг 2

Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сладкий перец и лук порей. Приправить специями, добавить нарезанные маслины.

Шаг 3

Яйца смешать с сыром, добавить прованские травы.

Шаг 4

Форму смазать маслом, выложить картофель, тушеные овощи, залить сырно-яичной смесью и посыпать укропом.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тортилья с колбасой
Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ