http://s002.radikal.ru/i198/1010/84/81856484b85a.jpg
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маслины без косточек – 1/2 банки
сыр – 100 г
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
специи
масло оливковое – 2 ст. л.
яйцо – 5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
укроп
болгарский перец – 1 шт.
картофель – 2 шт.
лук-порей – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле.
Шаг 2
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сладкий перец и лук порей. Приправить специями, добавить нарезанные маслины.
Шаг 3
Яйца смешать с сыром, добавить прованские травы.
Шаг 4
Форму смазать маслом, выложить картофель, тушеные овощи, залить сырно-яичной смесью и посыпать укропом.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тортилья с колбасой
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев