Режис Тригель
Родился в Париже. В начале карьеры работал с Аленом Бюро в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster.
Первым серьёзным опытом стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара.
За плечами — работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. Был шеф-поваром в ресторане Brasserie Most. Теперь шеф-повар ресторана SixtyНовичок26.94
Родился в Париже. В начале карьеры работал с Аленом Бюро в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster.
Первым серьёзным опытом стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара.
За плечами — работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. Был шеф-поваром в ресторане Brasserie Most. Теперь шеф-повар ресторана Sixty
Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
40 мин
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Ром-баба Мельба
Ром-баба в классическом французком исполнении. Рецепт предоставлен шеф-поваром Режисом Тригелем
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж
Рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля, где все самые модные ингредиенты - пак-чой, хумус и экзотические фрукты - составляют прекрасную компанию для рыбы.
Чай «Фейхоа - алоэ»
Очень полезный и вкусный напиток Если у вас есть свежее фейхоа, можно заменить варенье на свежепротеретую ягоду с сахаром.