Режис Тригель
Новичок26.94
Родился в Париже. В начале карьеры работал с Аленом Бюро в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster. Первым серьёзным опытом стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За плечами — работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. Был шеф-поваром в ресторане Brasserie Most. Теперь шеф-повар ресторана Sixty
Родился в Париже. В начале карьеры работал с Аленом Бюро в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster. Первым серьёзным опытом стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За плечами — работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. Был шеф-поваром в ресторане Brasserie Most. Теперь шеф-повар ресторана Sixty

Публикации пользователя

40 мин
Ром-баба Мельба

Ром-баба в классическом французком исполнении. Рецепт предоставлен шеф-поваром Режисом Тригелем

1 ч 30 мин

РЕЦЕПТ

Хумус
Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж

Рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля, где все самые модные ингредиенты - пак-чой, хумус и экзотические фрукты - составляют прекрасную компанию для рыбы.

Чай «Фейхоа - алоэ»

Очень полезный и вкусный напиток Если у вас есть свежее фейхоа, можно заменить варенье на свежепротеретую ягоду с сахаром.