Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лопатка баранья 650 г
репчатый лук 0,4 г
морковь очищенная 0,4 г
помидоры 0,45 г
розмарин 1 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
бульон овощной 3 л
стебель сельдерея 0,16 г
чеснок 1 г
тимьян 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лопатку обжарить до легкой корочки
Шаг 2
Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном
Шаг 3
Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Ингредиенты для пюре из чечевицы:
Чечевица – 0,5 г
Вода – 0,5 л
Морковь очищенная – 0,50 г
Лук Шалот – 0,50 г
Чеснок – 0,10 г
Способ приготовления:
Овощи слегка обжарить, затем добавить чечевицу и залить водой
Варить до готовности, а затем прокрутить все в блендере до консистенции пюре
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Харчо из баранины
Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные ...
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев