Шаг 1
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, залить овощным бульоном.
Шаг 2
Довести до кипения и варить минут 5. Спаржа должна стать мягче, но остаться слегка хрустящей.
Шаг 3
Спаржу с бульоном остудить и превратить блендером в пюре. В получившуюся массу добавить кокосовое молоко и довести до кипения.
Шаг 4
Если хотите подать суп оригинально, как в ресторане, налейте его в чайник. Отдельно подайте гарнир - кресс салат, редис, отварную спаржу.
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев