Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батат 100 г
болгарский перец 100 г
чеснок 10 г
тимьян 3 г
соль щепотка(и)
перец щепотка(и)
масло оливковое 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешать и запечь в фольге при 180 градусах, до готовности.
Шаг 2
Пробить в блендере, протереть через сито.
Шаг 3
В готовую массу добавить тобаско, соль, перец
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пюре из цветной капусты
Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь мечту об идеальной фигуре, причем без ущерба для вкусовых ощущений. Это блюдо, и так довольно ...
35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев