1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пюре из батата и болгарского перца
Режис Тригель
31 мая 2017 г.

Пюре из батата и болгарского перца

Режис Тригель
31 мая 2017 г.

Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батат 100 г
болгарский перец 100 г
чеснок 10 г
тимьян 3 г
соль щепотка(и)
перец щепотка(и)
масло оливковое 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать и запечь в фольге при 180 градусах, до готовности.

Шаг 2

Пробить в блендере, протереть через сито.

Шаг 3

В готовую массу добавить тобаско, соль, перец

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты

Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь мечту об идеальной фигуре, причем без ущерба для вкусовых ощущений. Это блюдо, и так довольно ...

35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ