1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из перепелки
  4. Фаршированная перепелка
Режис Тригель
02 мая 2017 г.

Фаршированная перепелка

Режис Тригель
02 мая 2017 г.
0Комментировать
Фаршированная перепелка
Фаршированная перепелка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 3 мин
ДуховкаЖарениеНа сковородеФаршированиеОбедБульонВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перепелка 1 шт.
пюре из сельдерея 100 г
груша 60 г
виноград 20 г
финики 20 г
вешенки 100 г
лук-шалот 10 г
кинза 1 г
укроп 1 г
петрушка 1 г
кадровые орехи 5 г
мясной соус 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.

Шаг 2

Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея. Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.

Шаг 3

Процедить через бульон сито.Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать

Шаг 4

Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить. Грибной массой фаршировать перепелку и зашить. Обжарить на сковороде со всех сторон.

Шаг 5

Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.

Шаг 6

Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками. Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Камбала с корнем сельдерея
Камбала с корнем сельдерея

Сельдерей приготовьте в трех вариантах — пюре, лапша и фреш для овощного бульона. Разнообразьте камбалой, и получится по-настоящему изысканное блюдо.

Пастуший пирог в итальянском стиле

РЕЦЕПТ

Пастуший пирог в итальянском стиле

Это блюдо полюбят и взрослые и дети: вкусное и очень сытное, что особенно немаловажно для зимы.

Цыпленок и сельдерей

РЕЦЕПТ

Цыпленок и сельдерей

Сельдерей любят не все и не во всех видах. Но нет лучшего сочетания, как сливочное пюре из сельдерея, его маринованный вариант и нежный запеченный цыпленок.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ