Шаг 1
Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.
Шаг 2
Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея. Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.
Шаг 3
Процедить через бульон сито.Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать
Шаг 4
Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить. Грибной массой фаршировать перепелку и зашить. Обжарить на сковороде со всех сторон.
Шаг 5
Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.
Шаг 6
Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками. Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.
Сельдерей приготовьте в трех вариантах — пюре, лапша и фреш для овощного бульона. Разнообразьте камбалой, и получится по-настоящему изысканное блюдо.
РЕЦЕПТ
Это блюдо полюбят и взрослые и дети: вкусное и очень сытное, что особенно немаловажно для зимы.
РЕЦЕПТ
Сельдерей любят не все и не во всех видах. Но нет лучшего сочетания, как сливочное пюре из сельдерея, его маринованный вариант и нежный запеченный цыпленок.
Пока нет комментариев