1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибное консоме
Режис Тригель
27 марта 2017 г.

Грибное консоме

Режис Тригель
27 марта 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белые грибы 50 г
корень сельдерея 15 г
морковь 15 г
картофель 15 г
сметана 30 г
бородинский хлеб 60 г
зелень 2 г
чесночное масло 2 г
овощной бульон 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В овощной бульон добавить белые грибы, корень сельдерея, морковь, картофель, и довести до готовности.

Шаг 2

Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Добавить чесночное масло и микс зелени.

Шаг 4

Подать суп с обжаренными гренками, обмазанными чесноком и соевой сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп со сливками
101 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ