Шаг 1
Взбиваем желток с сахаром до однородной массы, добавляем сыр маскарпоне и ликер Амаретто.
Шаг 2
Отдельно взбиваем белки и добавляем к полученной массе. Аккуратно все перемешиваем.
Шаг 3
Печенье савоярди пропитываем кофе с ликером Амаретто, заливаем полученным раннее кремом и убираем в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
Украшаем шоколадным крамболом, свежей клубникой, голубикой, клубничным соусом, бисквитом «спонж», веточкой свежей мяты и цветами из мастики.
Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...
Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...
Пока нет комментариев