Шаг 1
Желток взбиваем с сахаром, добавляем сыр Филадельфия и растопленный желатин. Перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем розовую воду.
Шаг 3
Отдельно взбиваем сливки, добавляем их к полученной смеси.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем и заливаем в формочку. Затем отправляем в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).
Шаг 5
Украшаем готовый чизкейк лепестками роз, свежей малиной, а также сорбетом из малины.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Пока нет комментариев