Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
При добавлении заквасочной культуры Полутвердые сыры от Бакздрав Халлуми получается намного вкуснее) Только добавлять следует в половинной дозировке, чтобы избежать расплавления сыра при жарке.
РЕЦЕПТ
Данный сыр приготовлен с использованием закваски Pasta Filata от компании Бакздрав. Готовый продукт получается очень вкусным.
РЕЦЕПТ
Закваска Мягкие и рассольные сыры от Бакздрав придает сливочный молочный вкус мягким сырам,. Рекомендую всем.
РЕЦЕПТ
Сырные шарики, приготовленные на закваске Бакздрав Твердые сыры, являются отличной закуской, также подойдут прекрасно для приготовления соусов, пиццы.
РЕЦЕПТ
До знакомства с заквасками Бакздрав совсем не воспринимала брынзу как сыр, для меня это был кусок ферментированого молока(т.к по технологии брынза делается без заквасок, только с использованием фермента). После того , как у меня появилась закваска Бакздрав Мягкие и рассольные сыры (которая может быть использовании для приготовления Брынзы), мне стало интересно, какой же получится брынза. Я особо не надеялась, что мое мнение на этот счет поменяется. Пробовала чисто из любопытства. в итоге результат меня очень удивил: полученный продукт совсем не был похож на кусок ферментированого молока. Вкус потрясающий, особенно спустя 2-3 дня после приготовления. Хочу поделится тем, как я готовлю брынзу.
РЕЦЕПТ
Сегодня хочу поделится тем, как я готовлю сыр по типу фета. Конечно же не обошлось тут без участия закваски Мягкие и рассольные сыры от Бакздрав. Пользуюсь заквасками данной фирмы постоянно и впечатления от них всегда положительные.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Творог всегда использую домашний, готовлю на заквасках Бакздрав. В данном рецепте творог после формирования сгустка не подвергался нагреванию. Сгусток сцедила от сыворотки в лавсановом мешочке. 2 гусиных яйца можно заменить на 3 крупных куриных.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Легкий творожный десерт напоминает по вкусу шоколадное мороженное! Дети оценят!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Дети очень любят печенье! Поэтому часто готовлю сама, т.к не хочется лишний раз покупать химию из магазина с сахаром и трансжирами!
Можно ли приготовить любимый многими медовик без сахара и яиц, если вы по каким-либо причинам не употребляете эти продукты? Отвечаем утвердительно и сразу же даем отличный проверенный рецепт такого десерта! Ничего сложного в нем нет: готовится подобный медовик практически так же, как классический. Да и вкус его немногим отличается от традиционного. Так что, если вы предложите своим близким продегустировать такой вот «диетический» медовик, никто и не заподозрит «подвоха». Более того: мы уверены, что думать о том, как и сколько хранить этот десерт, вам не придется. Медовик исчезнет с тарелки за считанные часы, после чего домочадцы непременно попросят повторить его «на бис».