1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики с творожной начинкой
elka_ee
30 декабря 2018 г.

Рулетики с творожной начинкой

elka_ee
30 декабря 2018 г.
0Комментировать

Творог используем мягкий, пастообразный.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Без термообработкиЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
блинчики из сулугуни 1 шт.
творог (У меня домашний на закваске Бакздрав) 100 г
прованские травы 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим начинку: в творог добавить прованские травы и соль. хорошо перемешать. Оставить на 1 час в холодильнике.

Шаг 2

Берем блинчик из сулугуни, смазываем начинкой, заворачиваем в рулет.

Шаг 3

Разрезаем рулет острым ножом и подаем к столу! Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо прованских трав можно использовать свежую зелень.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ