Творог используем мягкий, пастообразный.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
блинчики из сулугуни 1 шт.
творог (У меня домашний на закваске Бакздрав) 100 г
прованские травы 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим начинку: в творог добавить прованские травы и соль. хорошо перемешать. Оставить на 1 час в холодильнике.
Шаг 2
Берем блинчик из сулугуни, смазываем начинкой, заворачиваем в рулет.
Шаг 3
Разрезаем рулет острым ножом и подаем к столу! Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо прованских трав можно использовать свежую зелень.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев