Шаг 1
Измельчаем 1 зубчик чеснока, добавляем его в рикотту и добавляем соль, перемешиваем.
Шаг 2
В тарталетки выкладываем плавленный сыр. Сверху выкладываем начинку из рикотты
Шаг 3
Посыпаем сверху сушеной зеленью! приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.
Пока нет комментариев