Шаг 1
Готовим начинку: натираем сыр на терке.
Шаг 2
Раскатываем тесто прямоугольником.
Шаг 3
Выкладываем сыр на тесто.
Шаг 4
Заворачиваем тесто в рулет и нарезаем его толщиной 2 см.
Шаг 5
Слойки выкладываем на противень, смазанный маслом.
Шаг 6
Выпекаем при 200С 10 минут, далее при 180С 40 минут.
Шаг 7
Готовые горячие слойки смазываем растительным маслом. Приятного аппетита!
Тонкие ломтики яблок на слоеном тесте – такое простое и одновременно изысканное блюдо классической французской кухни. Современное прочтение этой слойке добавляют соленая карамель и крупинки соли.
РЕЦЕПТ
Очень вкусное, рассыпчатое печенье на майонезе "Махеевъ". Его приготовление не отнимет у вас много времени, т. к. печенье готовится очень быстро, всего за полчаса. Отлично подойдёт к новогоднему чаепитию.
Если ваши гречневые блины рвутся, не беда. Не добавляйте больше ни муки, ни яиц, просто делайте их в два раза меньше диаметром – и все будет в порядке.
Пока нет комментариев