Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
картофель отварной 3 шт.
морковь отварная 3 шт.
соевый жмых 1 стакан(а)
соевый фарш 70 г
чеснок 3 шт.
соевый ацидофиллин (у меня домашний на закваске Бакздрав) 1/2 стакан(а)
соль 1/2 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ацидофиллин выливаем в лавсановый мешочек и подвешиваем для стекания сыворотки.
Шаг 2
Замачиваем соевый фарш в воде на 20 минут.
Шаг 3
овощи измельчаем в блендере или в мясорубке.
Шаг 4
Соевый жмых (у меня остался после приготовления соевого молока), отжатый соевый фарш, овощи, соль перемешиваем, добавляем густой ацидофиллин без сыворотки, хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев