Получается сладким, сытным, очень простое.
Шаг 1
Банан размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить овсяные хлопья, творог, замесить тесто. убрать на 25 минут в холодильник. Из охлажденого теста слепить печенье (я лепила в форме картошки). Выпекать на пергаментной бумаге или фольге при 200С 25-30 минут. Получается очень сладкое, сытное, полезное печенье! Приятного аппетита!
Творожно-ягодный пирог порадует тех, кто любит творог, а в сочетании с ягодами это - абсолютное объедение. Кусочек ароматного, нежного пирога - очень вкусное лакомство, которое понравится как детям, так и взрослым.
Готовим нежную и очень вкусную творожную запеканку в духовке, чтобы она никогда не пригорала. Сливочный сыр придаст ей нежности, а пудра из сушеных ягод (не волнуйтесь, мы покажем, как её сделать) — гастраномичности 😉
В обычный пирог - манник добавила ягоды черноплодной рябины и кукурузные хлопья. Получилось очень интересно. Блюдо отлично подойдёт на завтрак, полдник или ужин.
Пока нет комментариев