Читать далее
Зеленые бобы эдамаме с козьим сыром на тосте понравятся тем, кто любит оригинальные закуски, любит экспериментировать и пробовать что-то новое. Бобы эдамаме или мукимаме – соя, которую собирают в незрелом виде. Зеленые бобы обладают приятным вкусом, содержат не много калорий в приготовленном виде, и, кстати, очень популярны в Юго-Восточной Азии. Приготовив тост с зелеными бобами по нашему рецепту, вы получите идеальное блюдо на завтрак, сытный перекус и даже праздничную закуску! А если не очень любите козий сыр, замените его другим сливочным на свой вкус.
Наверняка вы видели в продаже подобные энергетические батончики – они настоящий кладезь витаминов. И главное – их можно приготовить из самых разных фруктов, орехов и круп, каждый раз получая разный вкус. Это отличная замена готовым батончикам, да еще из того, что нравится и полезно вашему ребенку.
Используйте сыр Шавру в начинку для пирогов, замените им привычные сливочные сыры в супах, заверните в лист свежего салата или начините хрустящие овощи. Свежий козий сыр украсит салаты из свежих овощей, фруктов и ягод, причём использовать его можно не только как самостоятельный ингредиент, но и для приготовления салатной заправки или соуса-дипа.
Как и другие козьи сыры, Шавру прекрасно сочетается с фруктами и ягодами – используйте его в изысканных десертах!
Мягкий козий сыр можно взбить в лёгкую кремовую массу со сливками или с хорошим оливковым маслом, добавить в него обжаренные орехи: грецкий, пекан, миндаль, приправить свежими пряными травами – тимьяном, орегано, эстрагоном, или сладкой горчицей. Попробуйте соединить Шавру с цедрой и соком лимона, лайма или апельсина.
Мы подобрали самые интересные рецепты с козьим сыром Шавру, надеемся, вам они понравятся.
Найти рецепт
Пока нет комментариев