- Главная
- Рецепты
- Праздничные закуски
- Голубика со свежим козьим сыром и коричным сахаром
Голубика со свежим козьим сыром и коричным сахаром
Шаг 1
Измельчите коричную палочку в кофемолке или ступке, смешайте с сахаром, оставьте на 1 ч. Голубику перемешайте с сыром, оставив несколько ягод для украшения. Выложите сыр с ягодами горкой на крекеры и присыпьте коричным сахаром и оставшимися ягодами.
Самое известное блюдо с сыром маскарпоне – итальянский десерт тирамису. Родина маскарпоне – итальянская Ломбардия, где он появился четыреста лет назад, вероятно, как побочный продукт сыроделия ...
Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...
ПРОДУКТ
Голубика – универсальная ягода. Ее можно есть без всяких добавок, но голубика хороша в качестве приятного дополнения к овсянке, творогу, йогурту. С ней можно готовить пироги и салаты, украсить ...
Пока нет комментариев