1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые салаты
  4. Сладкие перцы с сыром
gastronom
12 октября 2011 г.

Сладкие перцы с сыром

gastronom
12 октября 2011 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедСалат (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
веточки тимьяна – 2 шт.
толченый чеснок – 1 зубчик
мягкий козий сыр – 200 г
большие помидоры – 2 шт.
соль – по вкусу
перец красный сладкий – 4 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы и помидоры вымыть, поместить на противень, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 20 мин. Переложить в миску, накрыть и дать остыть. Очистить перцы от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в пюре. Чеснок очистить и мелко нарезать. Тимьян вымыть и разобрать на листики.

Шаг 2

Смешать в миске перцы, томатную мякоть, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем и выложить на блюдо. Разложить поверх кусочки козьего сыра, ещё раз аккуратно перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №16 (186) август 2011

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

22 ноября 2013 г.

где то по пути про сыр забыли)))

Лилия Матвеева
Лилия Матвеева6 августа 2012 г.

просто и самое то для летнего меню в жару. Попробую:)

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ