- Главная
- Рецепты
- Блюда из болгарского перца
- Салат из цукини и козьего сыра
Салат из цукини и козьего сыра
Шаг 1
Цукини вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Слегка смазать их оливковым маслом. Порциями обжарить цукини на сковороде-гриль, по 2 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Помидоры вымыть, разрезать на 4 части и удалить семена. Помидоры нарезать полосками, лимонную цедру – тонкой соломкой, козий сыр – небольшими кусочками.
Шаг 3
Разложить по тарелкам обжаренные цукини, помидоры и посыпать подготовленным сыром и цедрой. Сбрызнуть оставшимся маслом и лимонным соком. Поперчить и посолить. Сразу подавать.
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
ГРУППА
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
Салаты из помидоров, возможно, побивают по популярности все прочие овощные салаты. Помидор – один из самых популярных овощей в мире. В переводе с итальянского pomo d'oro – золотое яблоко. Насчет ...
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...
ГРУППА
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Гость (гость)
15 сентября 2011 г.Да, мне тоже показалось, что сыр с плесенью! Я брала сыр Пикодон. Он с плесенью и изготовлен из козьего молока.
Подскажите, это простой козий сыр??? на картинке как-будто с плесенью....?