Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
орехи кедровые – 2 ст. л.
соль – по вкусу
мягкий козий сыр – 150 г
масло оливковое – 2 ст. л.
крупные черешки сельдерея – 8 шт.
творог – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Затем порубить в крупную крошку.
Шаг 2
Творог с сыром протереть через сито. Добавить орешки, масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Сельдерей вымыть, обсушить. Отрезать тонкие кончики, оставив 6 см широкой части. Разложить на нее начинку. До подачи на стол поставить в холодильник.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 11/ 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блюда из корня сельдерея
Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и тушеные блюда. Нарубленный кубиками сельдерей можно запечь в духовом шкафу вместе с птицей. Варёный ...
Салаты из сельдерея
В рецептах салатов с сельдереем используют черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они различаются вкусом и текстурой, общим остается лишь характерный аромат. Черешковый сельдерей добавляют в ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Ирина (гость)
18 мая 2022 г.Очень классная закуска к просекко
Гость (гость)
1 декабря 2014 г.попробуйте с сыром с плесенью..
очень всем понравилось!!!!! красиво, быстро, легко, доступно. спасибо.
очень-очень вкусно, интересно, красиво, легко. Всем понравилось. )))) Спасибо
Отличный рецепт!