Шаг 1
Положите пакетики чая в большой чайник или кувшин и залейте кипятком. Добавьте сахар и гвоздику, размешайте и дайте настояться 10 мин.
Шаг 2
Выньте чайные пакетики, долейте ром и мадеру.
Шаг 3
Разлейте напиток по чашкам, в каждую положите кружок лимона и сразу подавайте на стол.
Вы можете готовить пунш как со светлым, так и с темным ромом.
На 100 г: белки 0,08 г (0,10% суточной нормы)
• жиры 0,03 г (0,03%)
• углеводы 12,77 г (7,60%)
• пищевые волокна 0,20 г (0,67%)
• ккал 67,03 (3,72%)
• НЖК 0,01 г (0,05%)
• натрий 2,74 мг (0,19%)
• общий сахар 11,89 г (23,78%)
На 100 г: белки 0,27 г (0,34% суточной нормы) • жиры 0,17 г (0,19%) • углеводы 14,71 г (8,76%) • пищевые волокна 0,06 г (0,20%) • ккал 151,05 (8,39%) • НЖК 0,03 г (0,15% ...
Не добавляйте ром в кипящий наиток, иначе алкоголь быстрее выветрится.
Пока нет комментариев