Украсьте бокал с пуншем коктейльной вишенкой или сливой, предварительно макнув ободок в сахар.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 пакета черного чая
100 мл темного ямайского рома
30 мл крымской мадеры
2 дольки лимона
50 г сахара
1 шт. пряной гвоздики
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чай заварить и смешать с ним все компоненты. Дать постоять 5 минут и процедить. Подогреть до 70–80˚C и разлить в теплые стаканы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2/2001
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие алкогольные напитки
Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...
Рецепты пунша
Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
20 февраля 2013 г.кухня американская , а мадера крымская))