Блюдо из основного меню в сети кафе "Вареничная №1".
Шаг 1
Смешать творог с яйцами, сахаром, ванилином, изюмом и солью. Постепенно добавить муку и замесить нежное тесто. Раскатать колбаску и нарезать на кусочки по диагонали.
Шаг 2
Отварить вареники в слегка подсоленной воде, через 4 минуты после того, как вареники всплывут, они готовы.
Шаг 3
Подавать ленивые вареники можно со сгущенкой, вареньем или сметаной.
Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как приготовить творог, давно понятно. Столь же просто его купить на любом рынке — пробуешь, чтобы был не ...
ГРУППА
Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...
Ленивые вареники из творога по моему фирменному рецепту (я традиционно делаю их практически каждое воскресенье для своей семьи) - диетические, нежные, мягкие и воздушные, подойдут как взрослым, так и ...
Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным ...
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые ...
РЕЦЕПТ
Ленивые сырники из творога – это блюдо мечты! Наш простой рецепт и понятные шаги научат вас, как приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи буквально за 15-20 минут. Мы не будем жарить их на ...
РЕЦЕПТ
Рецепт жареных ленивых вареников пригодится тому, кто ценит вкусные бюджетные блюда, не требующие особых усилий. К тому же тестовые заготовки для них можно сделать заранее и заморозить. И тогда при ...
Легко приготовить, но разочарована вкусом. Слишком много муки! Мука удешевляет блюдо, но делает его очень грубым на вкус.
Ням-ням))) Еще моя бабушка готовила ленивые вареники по такому рецепту. Классика, ну что здесь еще скажешь. Сгущенка и варенье, мне кажется, будут лишними, а вот сметанка самое оно. А про изюм забыли: в ингредиентах есть изюм, а на фотографии и в рецепте нет. Но мне кажется, изюм в этом рецепте был бы уже лишний.
Изюм в тесто или просто к подаче?