Михаил Симагин
Шеф-повар ресторана Siberia и кафе-пекарни Хлебная лавка
Карьера Михаила началась в 2004 году, в качестве повара-заготовщика мясного цеха в подмосковном кафе. В 2005 год он выиграл конкурс Золотой колпак, заняв первое место.
Мама и бабушка Михаила повара, поэтому любовь к кулинарии возникла еще в раннем детстве и постепенно переросла в любимое дело всей его жизни .
Михаил окончил основной курс школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu во Франции. Проходил стажировки в кондитерских Испании, Италии, Франции в Школе шоколада Valrhona. За плечами работа в рыбном ресторане La maree (первый ресторан на Петровке, с именитыми Мишленовскими шефами). Пришёл туда помощником повара и стал су-шефом холодного цеха. Затем работал в караоке Джельсомино, в Vogue cafe под руководством Юрием Рожковым. Совмещал должность повара на гриле в ресторане GQ-бар с работой в ресторане Fish (Ресторанный Синдикат).
Сейчас является шеф-поваром ресторана Siberia и кафе-пекарни Хлебная лавка.
Новичок172.10
Шеф-повар ресторана Siberia и кафе-пекарни Хлебная лавка
Карьера Михаила началась в 2004 году, в качестве повара-заготовщика мясного цеха в подмосковном кафе. В 2005 год он выиграл конкурс Золотой колпак, заняв первое место.
Мама и бабушка Михаила повара, поэтому любовь к кулинарии возникла еще в раннем детстве и постепенно переросла в любимое дело всей его жизни .
Михаил окончил основной курс школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu во Франции. Проходил стажировки в кондитерских Испании, Италии, Франции в Школе шоколада Valrhona. За плечами работа в рыбном ресторане La maree (первый ресторан на Петровке, с именитыми Мишленовскими шефами). Пришёл туда помощником повара и стал су-шефом холодного цеха. Затем работал в караоке Джельсомино, в Vogue cafe под руководством Юрием Рожковым. Совмещал должность повара на гриле в ресторане GQ-бар с работой в ресторане Fish (Ресторанный Синдикат).
Сейчас является шеф-поваром ресторана Siberia и кафе-пекарни Хлебная лавка.
Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
Овсяная каша с крем-брюле
Да, такую кашу нельзя приготовить быстро. Она потребует внимания и немного больше времени, чем простая каша. Зато её съедят и попросят добавки, и такая овсяная каша с крем-брюле запомнится надолго.
20 мин
РЕЦЕПТ
Молочная лапша только на первый взгляд кажется блюдом весьма простым и бесхитростным. Если за него берётся шеф-повар, оно может показать себя с другой стороны, особенно, если с поваром заодно и трюфель.
15 мин
РЕЦЕПТ
40 мин
РЕЦЕПТ
5 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
РЕЦЕПТ
40 мин
РЕЦЕПТ
40 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
Окрошка с глазированными щечками
Удивите своих близких совершенно новым рецептом окрошки. Окрошка с глазированными щечками, перепелиными яйцами и эстрагоном может стать вашим коронным блюдом!
10 мин