Михаил Симагин
Новичок176.80
Шеф-повар ресторана Siberia и кафе-пекарни Хлебная лавка Карьера Михаила началась в 2004 году, в качестве повара-заготовщика мясного цеха в подмосковном кафе. В 2005 год он выиграл конкурс Золотой колпак, заняв первое место. Мама и бабушка Михаила повара, поэтому любовь к кулинарии возникла еще в раннем детстве и постепенно переросла в любимое дело всей его жизни . Михаил окончил основной курс школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu во Франции. Проходил стажировки в кондитерских Испании, Италии, Франции в Школе шоколада Valrhona. За плечами работа в рыбном ресторане La maree (первый ресторан на Петровке, с именитыми Мишленовскими шефами). Пришёл туда помощником повара и стал су-шефом холодного цеха. Затем работал в караоке Джельсомино, в Vogue cafe под руководством Юрием Рожковым. Совмещал должность повара на гриле в ресторане GQ-бар с работой в ресторане Fish (Ресторанный Синдикат). Сейчас является шеф-поваром ресторана Siberia и кафе-пекарни Хлебная лавка.
Шеф-повар ресторана Siberia и кафе-пекарни Хлебная лавка Карьера Михаила началась в 2004 году, в качестве повара-заготовщика мясного цеха в подмосковном кафе. В 2005 год он выиграл конкурс Золотой колпак, заняв первое место. Мама и бабушка Михаила повара, поэтому любовь к кулинарии возникла еще в раннем детстве и постепенно переросла в любимое дело всей его жизни . Михаил окончил основной курс школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu во Франции. Проходил стажировки в кондитерских Испании, Италии, Франции в Школе шоколада Valrhona. За плечами работа в рыбном ресторане La maree (первый ресторан на Петровке, с именитыми Мишленовскими шефами). Пришёл туда помощником повара и стал су-шефом холодного цеха. Затем работал в караоке Джельсомино, в Vogue cafe под руководством Юрием Рожковым. Совмещал должность повара на гриле в ресторане GQ-бар с работой в ресторане Fish (Ресторанный Синдикат). Сейчас является шеф-поваром ресторана Siberia и кафе-пекарни Хлебная лавка.

Публикации пользователя

Ленивые вареники из творога с кремом Наполеон

Ленивые вареники из творога с кремом «Наполеон» — нестандартное авторское блюдо от шефа Михаила Симагина. Сливочный крем с белым шоколадом превращает простые изделия из творога в нежнейший десерт, который можно смаковать и под чай, и под кофе. При этом готовятся такие вареники очень быстро, если не считать времени на выдерживание теста в холодильнике. Впрочем, приготовили тесто заранее — и забыли о нем до нужного момента, хоть на сутки. Подавать ленивые вареники с соусом «Наполеон» можно горячими, а можно остудить и употреблять в холодном виде. Тоже очень вкусно.

15 мин
30 мин
20 мин
Овсяная каша с крем-брюле

Да, такую кашу нельзя приготовить быстро. Она потребует внимания и немного больше времени, чем простая каша. Зато её съедят и попросят добавки, и такая овсяная каша с крем-брюле запомнится надолго.

20 мин
Молочная лапша

Молочная лапша только на первый взгляд кажется блюдом весьма простым и бесхитростным. Если за него берётся шеф-повар, оно может показать себя с другой стороны, особенно, если с поваром заодно и трюфель.

15 мин
40 мин
5 мин
20 мин
40 мин

РЕЦЕПТ

Бискелия
40 мин