- Главная
- Рецепты
- Вареники с творогом
- Вареники с творогом и изюмом
Вареники с творогом и изюмом
Рецепт из меню завтраков.
Шаг 1
Для теста из необходимых ингредиентов и соли замешиваем густое тесто эластичной консистенции. Даем ему отдохнуть под пленкой минут 20-30.
Шаг 2
Приготовим начинку: творог смешать с яйцами, добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и изюм. Довести до вкуса.
Шаг 3
Раскатываем тонко тесто, вырезаем кружочки, посередине размещаем начинку, скрепляем края, соединяем концы, выкладываем на присыпанную мукой доску.
Шаг 4
Отвариваем в подсоленной воде 10 минут, перед подачей посыпать сахарной пудрой, подавать со сметаной.
Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как приготовить творог, давно понятно. Столь же просто его купить на любом рынке — пробуешь, чтобы был не ...
ГРУППА
Вареники, ньокки, галушки, равиоли - родственные между собой блюда разных кухонь. Вареники и галушки очень популярны в Украине, а ньокки и равиолли ( маленькие пельмени) - популярные итальянские блюда ...
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого рецепта. Однако на самом деле появлением вареников на нашем столе мы обязаны... туркам! Похожее блюдо в ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые вполне могут дать фору вторым, более традиционным! Эта ягода, вкус которой многим кажется не слишком ...
Когда хочется легкости, приготовьте пп вареники с творогом и рисовой мукой. Это хорошая диетическая альтернатива привычному нам блюду. Они содержат минимум калорий и максимум пользы для организма. К ...
Пробовали жареные вареники с творогом? Если нет, то мы подготовили для вас отличный рецепт! Принцип приготовления жареных вареников почти не отличается от классического: разница касается только ...
Валерия, про "довести до вкуса" я вам отвечу - это поварской термин, означающий "посолить, поперчить, подсластить или подкислить - чего вам не хватает, когда вы пробуете блюдо".
Алёна, добрый день, а что значит в п. 2 довести до вкуса? И можно просьбу - трудно понять рецепт когда все вместе. Можно ингредиенты делить на начинку и тесто? А то я не поняла, сахар в тесто надо или нет?