Элегантный рецепт из морепродуктов — отличный вариант предпраздничного ужина.
Шаг 1
Чеснок очистить и измельчить. Помидор нарезать кубиками, перец — соломкой. Листья салата хорошо помыть и обсушить.На сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне чеснок 1-2 минуты, чтобы масло насытилось его ароматом. Затем выложить нарезанный помидор и перец, обжаривать, помешивая, до мягкости 2-3 минуты. Добавить мидии и обжаривать примерно 7-8 минут. На каждую тарелку положить салатные листья и выложить обжаренные мидии с овощами.
РЕЦЕПТ
Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.
Творожные сырники в исполнении Евгении Леоновой, шеф-редактора книг «Гастронома», отличное блюдо для середины недели — легкое и интересное.
Наталья (гость)
10 августа 2020 г.Прекрасный рецепт Всё понятно, и всё только то, что нужно, ничего лишнего! Постоянно возвращаюсь к вашему сайту после того, как перерою весь интернет в поисках необходимого рецепта, и всегда нахожу то, что и по вкусу, и по времени и продуктам незатратно выходит. Большое спасибо!