- Главная
- Рецепты
- Рецепты со страчателлой
- Страчателла с кремом из горошка и мяты
Страчателла с кремом из горошка и мяты
Шаг 1
Для приготовления крема из горошка, пробить в блендере до однородной консистенции горошек, листья мяты, соевое молоко, сахар и воду. Протереть через сито и затянуть ксантаном для получения более густой текстуры.
Шаг 2
Для приготовления припущенного горошка в кипящую воду опустить сливочное масло, посолить, добавит резанный белый лук и блпншировать лук, 6-7 мин. и добавить мяту.
Шаг 3
В тарелку выложить крем из горошка, страчателлу, припущенный лук и бланшированный горошек, украсить веточкой мяты и посыпать черной солью.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев