- Главная
- Рецепты
- Основные блюда из лосося
- Глазированный лосось с сезонными летними овощами
Глазированный лосось с сезонными летними овощами
Шаг 1
Для приготовления соуса сальса-верде все ингредиенты для соуса: тархун, масло оливковое, уксус, сок лимона, анчоусы, лук и петрушку пробить в блендере. Добавить соль, сахар по вкусу.
Шаг 2
Для приготовления соуса бурбон выпарить виски, добавить все ингредиенты, агар-агар и поварить 2 мин.
Шаг 3
Пена для рыбы. Лицитин пробить в холодной воде в блендере, добавить теплое молоко и рыбный бульон. Все взбить в бленде до образования пены.
Шаг 4
Филе лосося приготовить в сувиде при температуре 55 градусов 10 мин. в вакуумном пакете со сливочным маслом, добавить виски соус и поставить в конвектомат на минуту.
Шаг 5
Спаржу, фасоль, сельдерей бланшировать со сливочным маслом.
Шаг 6
На тарелку выложить соус сальса-верда, филе готового лосося, бланшированные овощи, сверху пену. Декорировать кресс-салатом, крупной солью.
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...
Пока нет комментариев