1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говяжьи ребра на гриле
Михаил Симагин
01 августа 2017 г.

Говяжьи ребра на гриле

Михаил Симагин
01 августа 2017 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
говяжьи ребра 180 г
кайенский перец 2 г
сухой имбирь 5 г
сухой чеснок 3 г
сухой чеснок 10 г
сливочное масло 50 г
базилик 5 г
кинза 5 г
розовая соль 2 г
перец черный молотый 2 г
соус барбекю 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говяжьи ребра предварительно замариновать в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока, добавить соус шрирачо и сливочное масло. Сливочное масло придаст мягкость при томлении. Маринованный ребра поместить в вакуумный пакет и готовить в сувиде 10 часов при температуре 82 градуса. Сувид всегда можно заменить духовкой. Подготовленное мясо обжарить на гриле с двух сторон и смазать барбекю соусом перед отдачей. Рядом с мясом выложить листья базилика и кинзы. Посыпать все розовой солью и молотым перцем

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свекла, тушенная в сметане
Свекла, тушенная в сметане

Это блюдо можно назвать как теплой закуской, так и десертом, поскольку с одной стороны, оно все-таки овощное, а с другой, вкус такой свеклы имеет довольно выраженный сладковато-карамельный оттенок со сливочными нотками сметаны. Мне оно напоминает о моем детстве, когда моя бабушка готовила нечто аналогичное, но по несколько иной технологии: она долго тушила сырую свеклу в сметане, я же использую отварную и лишь слегка ее обжариваю. По-моему, так удобнее, но не менее вкусно.

10 мин

Елена Бон

Ложные куриные ножки

РЕЦЕПТ

Ложные куриные ножки

Оригинальная подача таких куриных котлеток приведет в восторг не только маленьких деток, но и их родителей. А благодаря слою теста и панировке, куриный фарш будет очень сочным.

1 ч 30 мин

Rita Pirko

Морской окунь с шампиньонами
Морской окунь с шампиньонами

Лёгкое блюдо можно приготовить на обед или ужин.

40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ