Шаг 1
Говяжьи ребра предварительно замариновать в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока, добавить соус шрирачо и сливочное масло. Сливочное масло придаст мягкость при томлении. Маринованный ребра поместить в вакуумный пакет и готовить в сувиде 10 часов при температуре 82 градуса. Сувид всегда можно заменить духовкой. Подготовленное мясо обжарить на гриле с двух сторон и смазать барбекю соусом перед отдачей. Рядом с мясом выложить листья базилика и кинзы. Посыпать все розовой солью и молотым перцем
Это блюдо можно назвать как теплой закуской, так и десертом, поскольку с одной стороны, оно все-таки овощное, а с другой, вкус такой свеклы имеет довольно выраженный сладковато-карамельный оттенок со сливочными нотками сметаны. Мне оно напоминает о моем детстве, когда моя бабушка готовила нечто аналогичное, но по несколько иной технологии: она долго тушила сырую свеклу в сметане, я же использую отварную и лишь слегка ее обжариваю. По-моему, так удобнее, но не менее вкусно.
РЕЦЕПТ
Оригинальная подача таких куриных котлеток приведет в восторг не только маленьких деток, но и их родителей. А благодаря слою теста и панировке, куриный фарш будет очень сочным.
Пока нет комментариев