1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожное кольцо
Михаил Симагин
01 августа 2017 г.

Творожное кольцо

Михаил Симагин
01 августа 2017 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вода 125 г
молоко 125 г
сливочное масло 125 г
пшеничная мука 150 г
яйцо 5 шт.
сахар 10 г
соль 5 г
сахар 150 г
сахарная пудра 2 г
сливочное масло 100 г
творог 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.

Шаг 2

Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растереть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.

Шаг 3

В теплое тесто по-одному вмешать яйца.

Шаг 4

Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 5

Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут.

Шаг 6

Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезать пополам.

Шаг 7

Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожное печенье
Творожное печенье

Основа творожного печенья – творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного ...

43 рецептов
Творожное печенье с фото
Творожное печенье с фото

Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря творогу оно имеет оригинальную слоистую текстуру, которая сразу же добавляет блюду интриги. Прибавьте к ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ