Сложность: легко
Калории: 356.76 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 19.25 г/14.74 г/37.58
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук шалот 15 г
сахар 15 г
табаско 2 г
уксус винный 10 г
помидоры 215 г
сок томатный 220 г
соль 2 г
огурец 20 г
помидоры 25 г
креветка 2 шт.
масло базилика 10 г
корень имбиря 2 г
оливковое масло 5 г
база для супа 170 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук шалот, помидоры, томатный сок пробить в блендере до однородной массы, добавить соль, сахар, Уксус винный и табаско, все перемешать.
Шаг 2
Креветки обжарить на сливочном масле. Мелко порубить кубиком огурец, корень имбиря, и помидоры, заправить маслом базилика и оливковым и перемешать. Выложить на тарелку овощи в форму в виде тартара, рядом положить креветки, отдельно подать базу для супа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп с креветками
Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных – тайский «креветочный» вариант популярного супа том-ям – том-ям-кунг: креветки, грибы и экзотические тайские ...
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев