Публикации пользователя
![Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком](https://images.gastronom.ru/MHGLbTiLqOVugatcbREuZpdb64ZfrKUCqyEKBVJLDA8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdlY2M5OTVlLWM5MmMtNDM5ZS1hNzgyLWY5YTQ2MTYxY2RjYi5qcGc.webp)
Эти котлеты отлично подойдут к обеду или ужину. На гарнир можно использовать салат из свежих овощей и трав. Яблоко придает свежесть и сочность, а миндаль - вкусовую нотку.
![Салат из пшена с овощами](https://images.gastronom.ru/g2B-m9Nj94E7D7uv0JrXdoXWgH0cCwtrVYVqMe_amms/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNjMGJhMWQ4LTgxYjEtNDA4ZC05NDUzLTlhZmZmN2Y2ZTZjOC5qcGc.webp)
Лёгкий и одновременно сытный салат для обеда или ужина. Это наш ответ французскому табуле.
![Соус из перца](https://images.gastronom.ru/6kahQzYt3KvHQZBe-C1ZBbE3wm7cK9lJAVS-ljixohU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y0NTk0OGYyLTI4ZWItNGYxOS1hNjc5LWJhMDU4NzgxOTY3Ni5qcGc.webp)
С таким легким, пряным, ароматным, вкусным соусом можно подавать не только рис, так же этот соус подойдет к рыбе, мясу, птице, пасте, картофелю и т.д.
![Веррины с креветками, вялеными томатами и кремом из перца](https://images.gastronom.ru/C5CWCRezwiPECA1FSp-KpFz1CC0xIVNW7G6R-gq1hBU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VjZWNjM2Y2LWI5YWEtNDc4YS05YTFkLTFmNDdhNjE4Y2UyZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции по 150 мл или 4 порции меньшим объемом.
![Горячий шоколадный пирог](https://images.gastronom.ru/Mn9XRwnrAJyc2vrHp-K6cgs00hObW_CzGXvAYB3Kz0M/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAxNTA4NDNkLTdlYTEtNDE3Ni1hNzUxLTNhNjQ1ZjFlMGI5Ny5qcGc.webp)
Горячий шоколадный пирог по нашему рецепту – по сути шоколадный фондан. Уникальность такого пирога в том, что не надо заниматься отдельно тестом и начинкой. Важно грамотно выдержать режим выпечки, чтобы шоколадное тесто снаружи запеклось до нежной корочки, а внутри осталось жидковатым. Подавать его, разумеется, надо в горячем виде, чтобы серединка из расплавленной шоколадной массы не успела застыть. Чтобы все получилось как надо, лучше запекать такие горячие шоколадные пироги в маленьких порционных формах. Шоколад для десерта лучше брать с самым высоким содержанием какао – от 70%.
![Говядина с тмином, тушенная в пиве](https://images.gastronom.ru/pmkfiTrE5Xo1toywxgicV98ZDulpEKdG5H9TCbkY-4s/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ1MjUwNjY1LTVlZDItNDhlMy1hZTNlLWFkNTU5ZGVjMWQ0Yy5qcGc.webp)
http://s47.radikal.ru/i115/0911/16/b9636f17fc03.jpg http://i048.radikal.ru/0911/f9/5feaecbe1f0f.jpg
![Рагу из молодых овощей с бараниной](https://images.gastronom.ru/wgrJFNP0c6w76nz_Y7j9UbDy5b4EmGPOiTZomXehpuI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYxMjI3MGUyLTk5MGEtNDkxOC05YzQyLTc2MjgyZTQzNzI5OS5qcGc.webp)
Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.