1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Рагу из молодых овощей с бараниной
Lacoste
08 июня 2009 г.

Рагу из молодых овощей с бараниной

Lacoste
08 июня 2009 г.
1Комментировать
Готовим рагу из молодых овощей с бараниной
Готовим рагу из молодых овощей с бараниной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рагу из молодых овощей с бараниной
Рагу из молодых овощей с бараниной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рагу из молодых овощей с бараниной
Готовим рагу из молодых овощей с бараниной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рагу из молодых овощей с бараниной
Рагу из молодых овощей с бараниной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок молодой – 2 шт. средних
мята свежая – 1 веточка
орегано сушеный – по вкусу
картофель – 4-5 шт. средних
помидоры – 2 шт. крупных
баранина (мякоть с задней ноги) – 800 г
капуста белокочанная, молодая – 400 г
перец горошком, черный – по вкусу
лук репчатый – 2 шт. крупных
масло оливковое
соль – по вкусу
чеснок – 4-5 зубчиков
морковь крупная – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить черный перец, орегано и несколько листочков мяты. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

6 сентября 2010 г.

по Вашему рецепту готовила СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ