- Главная
- Рецепты
- Блюда из кабачков
- Рагу из молодых овощей с бараниной
Рагу из молодых овощей с бараниной
Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить черный перец, орегано и несколько листочков мяты. Приятного аппетита!
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Гость (гость)
6 сентября 2010 г.по Вашему рецепту готовила СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО!