- Главная
- Рецепты
- День святого Патрика
- Говядина с тмином, тушенная в пиве
Говядина с тмином, тушенная в пиве
http://s47.radikal.ru/i115/0911/16/b9636f17fc03.jpg http://i048.radikal.ru/0911/f9/5feaecbe1f0f.jpg
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тмин – 1/2 ч.л.
масло растительное – 2 ст.л.
лук репчатый (средний) – 2 шт
бульон говяжий – 2 ст.
соль
морковь (средняя) – 2 шт
говядина (мякоть) – 600 г
пиво (портер) – 350 мл
черный перец молотый
чеснок (крупный) – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говядину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками, чеснок - пластинками. Обжарить говядину на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить овощи, жарить помешивая еще 5-7 мин. Посыпать тмином, солью и перцем. Влить бульон, пиво. Уменьшить огонь до минимума и тушить около 1ч - 1ч 20мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Lacoste
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...
1 ч 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
У меня получается с хлебным (пивным) вкусом. Странно, что у кого-то по-другому.
несмотря на интересные добавки (бульон и пиво) на вкус говядина получилась обычной