1. Главная
  2. Рецепты
  3. День святого Патрика
  4. Говядина с тмином, тушенная в пиве
Lacoste
18 ноября 2009 г.

Говядина с тмином, тушенная в пиве

Lacoste
18 ноября 2009 г.
2Комментировать
Говядина с тмином, тушенная в пиве
Говядина с тмином, тушенная в пиве (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s47.radikal.ru/i115/0911/16/b9636f17fc03.jpg http://i048.radikal.ru/0911/f9/5feaecbe1f0f.jpg

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ТушениеИрландская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тмин – 1/2 ч.л.
масло растительное – 2 ст.л.
лук репчатый (средний) – 2 шт
бульон говяжий – 2 ст.
соль
морковь (средняя) – 2 шт
говядина (мякоть) – 600 г
пиво (портер) – 350 мл
черный перец молотый
чеснок (крупный) – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками, чеснок - пластинками. Обжарить говядину на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить овощи, жарить помешивая еще 5-7 мин. Посыпать тмином, солью и перцем. Влить бульон, пиво. Уменьшить огонь до минимума и тушить около 1ч - 1ч 20мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Lacoste
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...

1 ч 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Lacoste
Lacoste12 марта 2010 г.

У меня получается с хлебным (пивным) вкусом. Странно, что у кого-то по-другому.

valeryasheremet
valeryasheremet13 декабря 2009 г.

несмотря на интересные добавки (бульон и пиво) на вкус говядина получилась обычной

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ