Кристиан Лоренцини
Интерес к миру кухни у Кристиана проснулся в 15 лет,
когда он каждый день после школьных уроков помогал
своему отцу в их семейном ресторане в Тоскане. Там он
«украл» немало секретов традиционной Тосканской кухни:
от домашней пасты до настоящего стейка Фиорентина.
Окончив Институт, Кристиан начинает работать летом в
качестве помощника повара в лучших ресторанах на
побережье Италии, и зимой, в течение двух сезонов, в
пятизвездочном отеле «Кристалло», в должности
бригадира горячего цеха.
Затем Кристиан получает место шеф-повара в одном из
самых популярных ресторанов города Сиены. Через два
года Кристиана отправляют за границу управлять кухней
открывающегося ресторана в Англии, в городе Свиндоне.
Там он создает меню в соответствии со своей
гастрономической философией, основанной на уважении к
природным качествам продукта и акценте на абсолютную
свежесть.
Кристиан был шеф-поваром ресторана-легенды «Марио»
на Пресненской, где готовил для звезд мирового уровня,
таких как Наоми Кэмбелл, Эрос Рамазотти, Мик Джаггер,
Стинг, Перис Хилтон и других. А летом 2011 года Ginza
Project пригласила его возглавить кухню итальянского
ресторана «Buono».
На сегоднящний день Кристиан является шеф-поваром
ресторанов BUONO и одноименного CHRISTIAN.Новичок82.00
Интерес к миру кухни у Кристиана проснулся в 15 лет,
когда он каждый день после школьных уроков помогал
своему отцу в их семейном ресторане в Тоскане. Там он
«украл» немало секретов традиционной Тосканской кухни:
от домашней пасты до настоящего стейка Фиорентина.
Окончив Институт, Кристиан начинает работать летом в
качестве помощника повара в лучших ресторанах на
побережье Италии, и зимой, в течение двух сезонов, в
пятизвездочном отеле «Кристалло», в должности
бригадира горячего цеха.
Затем Кристиан получает место шеф-повара в одном из
самых популярных ресторанов города Сиены. Через два
года Кристиана отправляют за границу управлять кухней
открывающегося ресторана в Англии, в городе Свиндоне.
Там он создает меню в соответствии со своей
гастрономической философией, основанной на уважении к
природным качествам продукта и акценте на абсолютную
свежесть.
Кристиан был шеф-поваром ресторана-легенды «Марио»
на Пресненской, где готовил для звезд мирового уровня,
таких как Наоми Кэмбелл, Эрос Рамазотти, Мик Джаггер,
Стинг, Перис Хилтон и других. А летом 2011 года Ginza
Project пригласила его возглавить кухню итальянского
ресторана «Buono».
На сегоднящний день Кристиан является шеф-поваром
ресторанов BUONO и одноименного CHRISTIAN.
Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Соус юдзу придает этому салату экзотическую нотку. А орехи макадамия делают питательным. При желании, их можно заменить на грецкие орехи
РЕЦЕПТ
Черный борщ
Каких мы только борщей не видели, разве только чёрных! Его рецептур мало чем отличается от классики, есть только один ингредиент, существенно влияющий на непохожесть этого борща на все прочие – это чернила кальмара. И если вы решили приготовить культовое первое блюдо именно таким, купите еще и щупальца кальмара, обжарьте их во фритюре и добавьте в тарелку при подаче. Удивление едоков обеспечено!
1 ч
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Итальянец Кристиан Лоренцини придумал хлеб из бородинского хлеба с азиатскими грибами и средиземноморскими травами. Получилось ярко.
1 ч
РЕЦЕПТ