
Кристиан Лоренцини
Интерес к миру кухни у Кристиана проснулся в 15 лет,
когда он каждый день после школьных уроков помогал
своему отцу в их семейном ресторане в Тоскане. Там он
«украл» немало секретов традиционной Тосканской кухни:
от домашней пасты до настоящего стейка Фиорентина.
Окончив Институт, Кристиан начинает работать летом в
качестве помощника повара в лучших ресторанах на
побережье Италии, и зимой, в течение двух сезонов, в
пятизвездочном отеле «Кристалло», в должности
бригадира горячего цеха.
Затем Кристиан получает место шеф-повара в одном из
самых популярных ресторанов города Сиены. Через два
года Кристиана отправляют за границу управлять кухней
открывающегося ресторана в Англии, в городе Свиндоне.
Там он создает меню в соответствии со своей
гастрономической философией, основанной на уважении к
природным качествам продукта и акценте на абсолютную
свежесть.
Кристиан был шеф-поваром ресторана-легенды «Марио»
на Пресненской, где готовил для звезд мирового уровня,
таких как Наоми Кэмбелл, Эрос Рамазотти, Мик Джаггер,
Стинг, Перис Хилтон и других. А летом 2011 года Ginza
Project пригласила его возглавить кухню итальянского
ресторана «Buono».
На сегоднящний день Кристиан является шеф-поваром
ресторанов BUONO и одноименного CHRISTIAN.Новичок91.00
Интерес к миру кухни у Кристиана проснулся в 15 лет,
когда он каждый день после школьных уроков помогал
своему отцу в их семейном ресторане в Тоскане. Там он
«украл» немало секретов традиционной Тосканской кухни:
от домашней пасты до настоящего стейка Фиорентина.
Окончив Институт, Кристиан начинает работать летом в
качестве помощника повара в лучших ресторанах на
побережье Италии, и зимой, в течение двух сезонов, в
пятизвездочном отеле «Кристалло», в должности
бригадира горячего цеха.
Затем Кристиан получает место шеф-повара в одном из
самых популярных ресторанов города Сиены. Через два
года Кристиана отправляют за границу управлять кухней
открывающегося ресторана в Англии, в городе Свиндоне.
Там он создает меню в соответствии со своей
гастрономической философией, основанной на уважении к
природным качествам продукта и акценте на абсолютную
свежесть.
Кристиан был шеф-поваром ресторана-легенды «Марио»
на Пресненской, где готовил для звезд мирового уровня,
таких как Наоми Кэмбелл, Эрос Рамазотти, Мик Джаггер,
Стинг, Перис Хилтон и других. А летом 2011 года Ginza
Project пригласила его возглавить кухню итальянского
ресторана «Buono».
На сегоднящний день Кристиан является шеф-поваром
ресторанов BUONO и одноименного CHRISTIAN.