1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные котлеты
  4. Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Кристиан Лоренцини
10 декабря 2015 г.

Котлета из муксуна с кенийской фасолью

Кристиан Лоренцини
10 декабря 2015 г.

Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Котлета из муксуна с кенийской фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 34
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 34 ПОРЦИИ
Муксун филе без кожи — 500 г
Молоко 3,2% — 170 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук шалот очищенный — 200
Масло оливковое — 50 г
Хлеб для тостов — 70 г
Бульон рыбный — 80 г
Омуль филе на коже — 200 г
Фасоль кенийская отварная — 80 г
Соус унаги — 30 г
Бульон рыбный — 50 г
Соль, перец, сахар
Масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито.

Шаг 2

Обжарить без панировки на оливковом масле.

Шаг 3

Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар.

Шаг 4

Все выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Котлеты из муксуна

Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, только мясорубка и только сковорода!

45 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Котлеты из трески с отварным картофелем

Такие котлеты из трески удобно готовить детям, которые не очень любят рыбу. А есть рыбу очень нужно! И треска одна из самых полезных ее видов для детей. Запах и вкус рыбы в таких котлетах менее заметен, чем из чистого трескового фарша.

25 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Котлеты из трески с рисом и морковью

Рыбный фарш, если его не очень много, всегда можно «разбавить» крупами. Для наших котлет из трески возьмем рис. Белый хлеб тогда добавлять не нужно. Рис станет прекрасным связующим ингредиентом. Котлеты будут пышными, а морковь добавит рыжих крапинок–веснушек. Котлеты получатся безглютеновые, а если заменить сливочное и топленое масло на растительное, то и постные.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ