- Главная
- Рецепты
- Рыбные котлеты
- Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Шаг 1
Лук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито.
Шаг 2
Обжарить без панировки на оливковом масле.
Шаг 3
Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар.
Шаг 4
Все выложить на тарелку.
Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, только мясорубка и только сковорода!
Щучьи котлеты – старинное блюдо русской кухни. Чтобы они получились сочными, добавьте в рыбный фарш картофельное пюре. Есть в этих котлетах и ещё одна хитрость: их сначала обжаривают на сковороде, а потом запекают в духовке.
Готовятся эти котлеты весьма оригинально, что окупается их отличным вкусом и сочностью. При желании, котлеток можно сделать побольше и часть заморозить. Они отлично перенесут такой способ хранения.
Пока нет комментариев