1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные котлеты
  4. Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Кристиан Лоренцини
10 декабря 2015 г.

Котлета из муксуна с кенийской фасолью

Кристиан Лоренцини
10 декабря 2015 г.
0Комментировать
Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Котлета из муксуна с кенийской фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 34
Готовка: 1 ч
ОбедБульонВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 34 ПОРЦИИ
Муксун филе без кожи — 500 г
Молоко 3,2% — 170 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук шалот очищенный — 200
Масло оливковое — 50 г
Хлеб для тостов — 70 г
Бульон рыбный — 80 г
Омуль филе на коже — 200 г
Фасоль кенийская отварная — 80 г
Соус унаги — 30 г
Бульон рыбный — 50 г
Соль, перец, сахар
Масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито.

Шаг 2

Обжарить без панировки на оливковом масле.

Шаг 3

Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар.

Шаг 4

Все выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из муксуна
Котлеты из муксуна

Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, только мясорубка и только сковорода!

45 мин

gastronom

Сочные котлеты из щуки
Сочные котлеты из щуки

Щучьи котлеты – старинное блюдо русской кухни. Чтобы они получились сочными, добавьте в рыбный фарш картофельное пюре. Есть в этих котлетах и ещё одна хитрость: их сначала обжаривают на сковороде, а потом запекают в духовке.

1 ч

gastronom

Рыбно-овощные котлеты «почти на пару»
Рыбно-овощные котлеты «почти на пару»

Готовятся эти котлеты весьма оригинально, что окупается их отличным вкусом и сочностью. При желании, котлеток можно сделать побольше и часть заморозить. Они отлично перенесут такой способ хранения.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ