1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные котлеты
  4. Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Кристиан Лоренцини
10 декабря 2015 г.

Котлета из муксуна с кенийской фасолью

Кристиан Лоренцини
10 декабря 2015 г.

Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Котлета из муксуна с кенийской фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 34
Готовка: 1 ч
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 34 ПОРЦИИ
Муксун филе без кожи — 500 г
Молоко 3,2% — 170 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук шалот очищенный — 200
Масло оливковое — 50 г
Хлеб для тостов — 70 г
Бульон рыбный — 80 г
Омуль филе на коже — 200 г
Фасоль кенийская отварная — 80 г
Соус унаги — 30 г
Бульон рыбный — 50 г
Соль, перец, сахар
Масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито.

Шаг 2

Обжарить без панировки на оливковом масле.

Шаг 3

Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар.

Шаг 4

Все выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из муксуна
Котлеты из муксуна

Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, только мясорубка и только сковорода!

45 мин

gastronom

Сочные котлеты из щуки
Сочные котлеты из щуки

Щучьи котлеты – старинное блюдо русской кухни. Чтобы они получились сочными, добавьте в рыбный фарш картофельное пюре. Есть в этих котлетах и ещё одна хитрость: их сначала обжаривают на сковороде, а потом запекают в духовке.

1 ч

gastronom

Рыбно-овощные котлеты «почти на пару»
Рыбно-овощные котлеты «почти на пару»

Готовятся эти котлеты весьма оригинально, что окупается их отличным вкусом и сочностью. При желании, котлеток можно сделать побольше и часть заморозить. Они отлично перенесут такой способ хранения.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ