- Главная
- Рецепты
- Рыбные котлеты
- Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Котлета из муксуна с кенийской фасолью
Шаг 1
Лук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито.
Шаг 2
Обжарить без панировки на оливковом масле.
Шаг 3
Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар.
Шаг 4
Все выложить на тарелку.
РЕЦЕПТ
Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, только мясорубка и только сковорода!
РЕЦЕПТ
Такие котлеты из трески удобно готовить детям, которые не очень любят рыбу. А есть рыбу очень нужно! И треска одна из самых полезных ее видов для детей. Запах и вкус рыбы в таких котлетах менее заметен, чем из чистого трескового фарша.
РЕЦЕПТ
Рыбный фарш, если его не очень много, всегда можно «разбавить» крупами. Для наших котлет из трески возьмем рис. Белый хлеб тогда добавлять не нужно. Рис станет прекрасным связующим ингредиентом. Котлеты будут пышными, а морковь добавит рыжих крапинок–веснушек. Котлеты получатся безглютеновые, а если заменить сливочное и топленое масло на растительное, то и постные.
Пока нет комментариев