Салат ди маре

0Комментировать
Салат ди маре
Салат ди маре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 328.30 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 24.48 г/20.75 г/10.54
ВаркаОбедСалатДень рожденияРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гребешки – 30 г
мини-кальмары – 30 г
осьминог – 30 г
тигровые креветки – 30 г
лавровый лист – 1 шт.
морковь – 20 г
лук – 30 г
оливковое масло – 20 мл
лимонный сок – 5 мл
соевый соус – 5 мл
белый бальзамический уксус – 5 мл
помидоры - 10 г
маслины - 10 г
сельдерей – 1 стебель
зелёный лук – 10 г
руккола – 10 г
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить бульон с морковью, лавровым листом и луком.

Шаг 2

Отварить морепродукты в бульоне в течение 40 секунд.

Шаг 3

Вынуть морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Нарезать конкассе из помидоров. Произвольно нарезать маслины, сельдерей и зелёный лук. Перемешать вместе с морепродуктами.

Шаг 5

Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из морепродуктов
Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...

364 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3608 рецептов
Рецепты салатов

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3377 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ