Шаг 1
Артишоки чистим и помещаем сразу в воду с лимоном, чтобы не потемнели, так как в них много железа.
Шаг 2
Затем нарезаем, солим их и обжариваем на оливковом масле минут 7.
Шаг 3
Потом добавляем чеснок и продолжаем обжаривать.
Шаг 4
Когда всё это будет готово, в конце добавляем нарезанную мяту и перемешиваем.
Чтобы артишоки, как и яблоки не темнели, советуем поместить их ненадолго в воду с лимоном.
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
ПРОДУКТ
Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...
Пока нет комментариев