Кристиан Лоренцини
Я - шеф-повар из Италии, в данный момент отвечаю за кухню двух московских ресторанов Buono и Christian.Новичок133.68
Я - шеф-повар из Италии, в данный момент отвечаю за кухню двух московских ресторанов Buono и Christian.
Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
Салат с руколой и моцареллой отличается легким, поистине итальянским характером, который становится очевиден сразу после знакомства с ингредиентами блюда. Соус-заправка используется самый простой, очень популярный в Средиземноморье: из оливкового масла с бальзамическим уксусом. В общем, такой овощной салат, причем в приличном количестве, могут есть даже те, кто хочет избавиться от лишнего веса. Сухарики из белого хлеба не сильно влияют на калорийность, зато делают блюдо более сытным и аппетитным. Берем помидоры, руколу, моцареллу и базилик, соединяем с соусом, добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем. Посыпаем кедровыми орешками и наслаждаемся изумительным вкусом этого замечательного салата.
20 мин
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ