1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовые паккери с овощами

Рисовые паккери с овощами

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста Паккери 90 г
масло оливковое 20 мл
чеснок 3 г
перец чили свежий 1 г
брокколи 50 г
спаржа зеленая 70 г
баклажаны 50 г
шпинат 25 г
томаты Даттерини 50 г
базилик 2 г
грибы шитаке 23 г
фреш апельсиновый 15 мл
фреш морковный 80 мл
соевый соус 10 мл
томатный соус Пилати 10 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пасту в течение 2 мин.

Шаг 2

Томаты Даттерини , шпинат, баклажаны, спаржу, брокколи, шитаке, чилийский перец и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.

Шаг 3

В обжаренные овощи влить апельсиново-морковный фреш, томатный соус Пилати и соевый соус.

Шаг 4

Выпарить и выложить на тарелку к отваренным рисовым паккери.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные блюда из морепродуктов – учимся готовить с Наташей Скворцовой
Постные блюда из морепродуктов – учимся готовить с Наташей Скворцовой

Пятая неделя Великого поста - самое время включить в рацион морепродукты. И если рыбу можно есть только два раза за все время Поста, то морепродукты мой духовник разрешает употреблять в пищу гораздо чаще. Исключения составляют только первая и последняя недели Поста, а также все среды и пятницы.

Наташа Скворцова

Салат "Русский"
Салат "Русский"

Салат довольно простой, но пикантный за счет соуса с хреном и яблока, помогает разнообразить стол в Пост.

5 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ