Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста Паккери 90 г
масло оливковое 20 мл
чеснок 3 г
перец чили свежий 1 г
брокколи 50 г
спаржа зеленая 70 г
баклажаны 50 г
шпинат 25 г
томаты Даттерини 50 г
базилик 2 г
грибы шитаке 23 г
фреш апельсиновый 15 мл
фреш морковный 80 мл
соевый соус 10 мл
томатный соус Пилати 10 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить пасту в течение 2 мин.
Шаг 2
Томаты Даттерини , шпинат, баклажаны, спаржу, брокколи, шитаке, чилийский перец и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
Шаг 3
В обжаренные овощи влить апельсиново-морковный фреш, томатный соус Пилати и соевый соус.
Шаг 4
Выпарить и выложить на тарелку к отваренным рисовым паккери.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные блюда из морепродуктов – учимся готовить с Наташей Скворцовой
Пятая неделя Великого поста - самое время включить в рацион морепродукты. И если рыбу можно есть только два раза за все время Поста, то морепродукты мой духовник разрешает употреблять в пищу гораздо чаще. Исключения составляют только первая и последняя недели Поста, а также все среды и пятницы.
Салат "Русский"
Салат довольно простой, но пикантный за счет соуса с хреном и яблока, помогает разнообразить стол в Пост.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев